» » » Ноябрьские преступники
2 330 0 5.148

Фильм Ноябрьские преступники 2017

November Criminals
Страна:
США
Режиссер:
Саша Джерваси
В главных ролях:
Хлоя Грейс Морец, Кэтрин Кинер, Энсел Элгорт, Дэвид Стрэтэйрн, Терри Кинни, Виктор Уильямс, Дэн Флаэрти, Кори Хардрикт, Элли Маршалл, Тесса Альбертсон
Качество:
HDRip (720p, 1080p)
Озвучка:
многоголосый закадровый
Смотреть онлайн
Сюжет
Эддисон - типичный подросток, который учится в местной американской школе. Ещё совсем недавно он был примерным учеником и старался избегать конфликтных ситуаций. Но теперь его характер в корне переменился. Из обычного парня Эддисон прекратился в серьёзную проблему для всей школы. Учителя стараются сделать всё возможное, чтобы образумить подростка. Но сделать этого им никак не удается. С каждым днем поведение Эддисона становится всё более вызывающим: он регулярно попадает в серьёзные неприятности, которые вредят не только ему, но и окружающих. Оскорбить взрослого человека для него ничего не стоит...

Казалось, что такой хулиган попросту неисправим. Более того, он даже начал торговать наркотиками без каких-либо угрызений совести. Но всё изменилось после таинственного и невероятно жестокого убийства одного из одноклассников Эддисона. И теперь, бросив все свои дела, он начинает свое собственное расследование, благодаря которому пытается выяснить, кто стоит за всем произошедшим. В этом главному герою помогает молодая девушка, в которую он постепенно влюбляется. Смогут ли они распутать преступление и найти убийцу до того, как тот окончательно заметет все следы?

Смотреть онлайн фильм Ноябрьские преступники

x
Уважаемые пользователи, адаптивный плеер на нашем сайте позволяет смотреть фильмы и сериалы в HD 720 и 1080 на мобильных устройствах, поэтому вы можете посмотреть фильм Ноябрьские преступники как на андроид девайсах, так и на IOS (Iphone и Ipad).
Оставь отзыв на фильм или саундтрек Добавить комментарий
×
Чтобы первыми узнавать о выходе новых серий любимых сериалов и следить за обновлением качества для фильмов Подписывайтесь на нас в телеграме!