» » » Планета обезьян: Война
Планета обезьян: Война
Смотрите также
21 762 2 6.926

Фильм Планета обезьян: Война 2017

War for the Planet of the Apes
Страна:
США
Режиссер:
Мэтт Ривз
В главных ролях:
Джуди Грир, Вуди Харрельсон, Энди Серкис, Стив Зан, Тай Олссон, Амайя Миллер, Сара Каннинг, Терри Нотари, Макс Ллойд-Джонс, Алекс Паунович
Дата выхода в России:
13 июля 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ»3D
Качество:
HDRip (720p, 1080p)
Озвучка:
Дубляж
Смотреть онлайн
Сюжет
Силы, с которыми можно сражаться есть у каждой из сторон, но порой война может принести не только разрушения, но и не дать возможности после битвы выжить отдельно взятой стране или слою населения. Так и в данной истории, где война – это сражение за главенство на всей планете. Она будет происходить между людьми и обезьянами. А так как победа неизбежна, тои будет проигравший.
Сюжетом новой части и истории борьбы между людьми и умными обезьянами начнется с противостояния и превратится в войну. Это будет бой между людьми и обезьянами, где смерть одних станет фактом и будет неизбежна. И в этот раз есть что терять. Так как у людей сложился свой мир и порядок, но, а для обезьян было великолепно населять места нетронутые человечеством. Теперь важно понять кто же все-таки нападет первым и расширить все перемирие, полученное ранее столь серьезной, потеряй соплеменников. Сражения, которые затмят своими масштабами каждого, давая повод погрузится во все великолепие происходящего. Глубокий смысл атаки или воли к оборонительной тактики, тут важно расставить приоритеты. Что и сделать люди ли же обезьяны, поверив в победу, на полях сражений.

Смотреть онлайн фильм Планета обезьян: Война

x
Уважаемые пользователи, адаптивный плеер на нашем сайте позволяет смотреть фильмы и сериалы в HD 720 и 1080 на мобильных устройствах, поэтому вы можете посмотреть фильм Планета обезьян: Война как на андроид девайсах, так и на IOS (Iphone и Ipad).
Оставь отзыв на фильм или саундтрек Добавить комментарий
  1. Нора
    • Группа: Гости
    • +2
    Нора, 28 августа 2017 06:39
    Еще ни разу не смотрела фильм, где мне хотелось бы чтобы выжили не люди. А смотря это "Планету обезьян", я где-то с половины фильма желала им (обезьянам) успеха. Фильм депрессивный и очень хороший. Человеческая тупость здесь по умолчанию исключительно человеческое качество. Вирус это скорее метафора, люди тупеют не от вируса, а потому что их суть такова. Одиозный Полковник ни чем не заражен, но его поступки ни в какую логику не вписываются. Поэтому и начинаешь желать, чтобы обезьянам все же удалось то, что люди не сумели - построить по-настоящему добрую и мудрую цивилизацию.
  2. Анна Гурьева
    • Группа: Гости
    • 0
    Анна Гурьева, 29 августа 2017 08:29
    Мне кажется, что самая первая часть и была самой удачной - необычная задумка сюжета, оригинальный сценарий. Все остальное, это уже откровенно высосанное из пальца, мне не понравился фильм. К просмотру не рекомендую, я осталась разочарована, так как ждала какого-то развития сюжета, еще большего раскрытия что ли, а получилось посредственное и скучноватое кино.
×
Чтобы первыми узнавать о выходе новых серий любимых сериалов и следить за обновлением качества для фильмов Подписывайтесь на нас в телеграме!