» » » Ложь, которую мы говорим
546 0

Фильм Ложь, которую мы говорим 2018

Lies We Tell
Страна:
Великобритания
Режиссер:
Миту Мисра
В главных ролях:
Гэбриел Бирн, Сибилла Дин, Марк Эдди, Жан Уддин, Рис Ричи, Джина МакКи, Николас Фэррел, Эмили Атак, Хариш Патель, Харви Кейтель
Качество:
HDRip (720p, 1080p)
Озвучка:
многоголосый закадровый
Смотреть онлайн
Сюжет
Дональд, главный герой криминальной драмы «Ложь, которую мы говорим», за долгие годы работы на своего нанимателя стал практически доверенным лицом. То, что наниматель героя очень доверял своему водителю, сыграло с Дональдом злую шутку. После внезапной смерти работодателя Дональд остался не у дел, однако, ненадолго. Неожиданно к герою обращается любовница его бывшего хозяина с необычной просьбой. Кроме того что у Амбер свое темное прошлое, женщина просит Дональда воспрепятствовать насильственному браку своей шестнадцатилетней сестры Трейси. Девушка подросток оказалась в щепетильной ситуации если ее не освободить, то Трейси станет женой кузена гангстера и неизвестно чем закончится такое замужество. Таким образом, безупречная служба нанимателю дала Амбер маленькую надежду, что Дональд сумеет помочь в деликатном вопросе. Вот только герой не очень готов устраивать разборки с бандитами, но разве может настоящий джентльмен пропустить просьбу о помощи от очаровательной женщины. Как обычный водитель лимузина Дональд будет разбираться со злым бандитом кузеном, и сумеет ли Трейси избежать насильственного брака, смотрите в криминальной драматической киноленте «Ложь, которую мы говорим».

Смотреть онлайн фильм Ложь, которую мы говорим

x
Уважаемые пользователи, адаптивный плеер на нашем сайте позволяет смотреть фильмы и сериалы в HD 720 и 1080 на мобильных устройствах, поэтому вы можете посмотреть фильм Ложь, которую мы говорим как на андроид девайсах, так и на IOS (Iphone и Ipad).
Оставь отзыв на фильм или саундтрек Добавить комментарий
×
Чтобы первыми узнавать о выходе новых серий любимых сериалов и следить за обновлением качества для фильмов Подписывайтесь на нас в телеграме!