» » » Винчестер
Винчестер
Смотрите также
824 0

Фильм Винчестер 2018

Winchester
Страна:
США, Австралия
Режиссер:
Майкл Спириг, Питер Спириг
В главных ролях:
Хелен Миррен, Сара Снук, Джейсон Кларк, Энгус Сэмпсон, Лаура Брент, Тайлер Коппин, Emm Wiseman, Xavier Gouault, Jeff Lipary, Thor Carlsson
Дата выхода в России:
1 марта 2018, «Вольга»
Качество:
CAMRip (720p, 1080p)
Озвучка:
den904
Смотреть онлайн
Сюжет
Драматический сериал «Винчестер» рассказывает о жизни одной из самых известных вдов ставших легендой Америки. В молодости Сара выходит удачно замуж за Уильяма Винчестера. Уильям сын знаменитого производителя много зарядных винтовок наследует бизнес. Однако огромные деньги не приносят семье счастья. Сара и Уильям теряют ребенка, которому не суждено было прожить и пары недель. Потеря дочери становиться ударом для хрупкой женщины. Тяжело пережив потерю, Сара едва оправляется от горя, как умирает Уильям. Смерть второго близкого человека окончательно подкашивает героиню и с этого момента она ведет себя эксцентрично. Став богатой вдовой Сара остается безутешной в горе и не думает о замужестве. Вскоре героине мерещатся призраки, и Винчестер обращается к знаменитому экстрасенсу. Выслушав специалиста по потусторонним силам, Сара уезжает из бостона и приобретает в Сан-Хосе землю с небольшим домиком. После чего начинается великое строительство самого странного и загадочного дома ставшего настоящим лабиринтом. Зачем Сара занялась строительством, растянувшимся более чем на тридцать лет, И какие мистические тайны хранят лабиринты диковинного дома, узнаете из просмотра мистического сериала «Винчестер».
Уважаемые пользователи, адаптивный плеер на нашем сайте позволяет смотреть фильмы и сериалы в HD 720 и 1080 на мобильных устройствах, поэтому вы можете посмотреть фильм Винчестер как на андроид девайсах, так и на IOS (Iphone и Ipad).
Оставь отзыв на фильм или саундтрек Добавить комментарий
×
Чтобы первыми узнавать о выходе новых серий любимых сериалов и следить за обновлением качества для фильмов Подписывайтесь на нас в телеграме!