» » » Шанхайский перевозчик
1 295 0 5.233

Фильм Шанхайский перевозчик 2018

S.M.A.R.T. Chase
Страна:
Китай, США
Режиссер:
Чарльз Мартин
В главных ролях:
Орландо Блум, Саймон Ям, Линн Хун, Ханна Куинливан, Син Юй, Том Прайс, Лян Цзин, У Лэй, Ин Да, Чан Жун
Дата выхода в России:
26 октября 2017, «Парадиз»
Качество:
HDRip (720p, 1080p)
Озвучка:
Дубляж
Смотреть онлайн
Сюжет
Дэнни Стратон – великолепный детективный агент, работающий в исключительных случаях, но и за хорошую оплату. Однако мужчине катастрофически не везёт в повседневной жизни. Он вечно попадаёт в курьёзные ситуации и переделки. Всё усугубляет его девушка, нет, он её обожает, но она буквально ходит за ним по пятам. И вот на горизонте нарисовалось очередное прибыльное дело: Дэнни предлагают сопровождать ценный антиквариат из Шанхая. Так как финансы у парня желали быть лучшими, он конечно соглашается. Но куда деть любимую, придётся её взять с собой.
Один мировой богач хочет пополнить свою коллекцию китайским произведением искусства. Вещь слишком ценная, чтобы её отправлять просто почтой. Потому толстосум нанимает Стратона для того, чтобы груз был доставлен в целости и сохранности. Богач узнал, что именно этот парень один из лучших агентов детективного отдела. Но мир криминала не проведёшь и они уже осведомлены о том, что ценный груз выезжает из Китая. Бандиты намерены перехватить ценность и завладеть её. Они знают, что заказчик не будет обращаться в полицию, так как у него самого проблемы с законом. Итак, Дэнни вместе со своей девушкой отправляются в увлекательное путешествие.

Смотреть онлайн фильм Шанхайский перевозчик

x
Уважаемые пользователи, адаптивный плеер на нашем сайте позволяет смотреть фильмы и сериалы в HD 720 и 1080 на мобильных устройствах, поэтому вы можете посмотреть фильм Шанхайский перевозчик как на андроид девайсах, так и на IOS (Iphone и Ipad).
Оставь отзыв на фильм или саундтрек Добавить комментарий
×
Чтобы первыми узнавать о выходе новых серий любимых сериалов и следить за обновлением качества для фильмов Подписывайтесь на нас в телеграме!