» » Пристрастие к жизни
144 0

Фильм Пристрастие к жизни 2014

Addicted to Life
Страна:
Франция
Режиссер:
Тьерри Донар
Дата выхода в России:
4 декабря 2014
Качество:
Трейлер (720p, 1080p)
Озвучка:
Сюжет
Наверное каждый человек в этой жизни мечтал совершить экстремальный поступок, но не все решались совершить это. Группа любителей различных экстремальных видов спорта отправляется в увлекательное путешествие по неизведанным уголкам земного шара. Ребята и представить себе не могли насколько удивительным и познавательным окажется их долгожданное приключение. Они осознавали, что возможно впереди их ждут чудесные события, способные повлиять на дальнейшее существование. Они побывают в Шамони-Монблан, пройдутся по пескам Альмерии, проложат свой путь через Французскую Полинезию и Пиренеи.
Дорога действительно оказывается интересной и завораживающей. Но стоит только немного отвлечься и всё моментально может поменяться. Они станут свидетелями самых необычных природных явлений, в полной мере оценят пагубность влияния деятельности человека на экосистему планеты. При этом они не забудут про свои увлечения и совершат немало опасных трюков в самых неожиданных местах. Главное, что им стоит учесть, это всю опасность и ответственность, которая впредь им сможет навредить. Стоит отметить, что им всё безумно нравится и отказываться от задуманного они не собираются.

До премьеры осталось:

Таймер обратного отсчета выставлен на 24 февраля 2018
в соответствии с московским временем.
  • 0
    недель
  • 0
    дней
  • 0
    часов
  • 0
    минут
  • 0
    секунды

Смотреть онлайн фильм Пристрастие к жизни

Уважаемые пользователи, адаптивный плеер на нашем сайте позволяет смотреть фильмы и сериалы в HD 720 и 1080 на мобильных устройствах, поэтому вы можете посмотреть фильм Пристрастие к жизни как на андроид девайсах, так и на IOS (Iphone и Ipad).
Оставь отзыв на фильм или саундтрек Добавить комментарий
×
Чтобы первыми узнавать о выходе новых серий любимых сериалов и следить за обновлением качества для фильмов Подписывайтесь на нас в телеграме!