» » Кармен
83 0

Фильм Кармен 2014

Carmen
Страна:
США
Режиссер:
Ричард Эйр
В главных ролях:
Анита Рачвелишвили, Анита Хартиг, Ильдар Абдразаков
Дата выхода в России:
1 ноября 2014
Качество:
Трейлер (720p, 1080p)
Озвучка:
Сюжет
Фильм, построенный на театральной постановке легендарной оперы Жоржа Бизе. Сюжет начинается возле сигаретной фабрики, где расположился драгунский эскадрон. Одна из сотрудниц Микаэла разыскивает драгуна Хосе, но вояки объясняют девушке, что ее жених в другом эскадроне. Микаэла возвращается на фабрику, а драгуны продолжают любоваться девушками. Вскоре эскадроны сменяются, прибывает эскадрон, в котором служит Хосе. На фабрике объявлен перерыв и девушки высыпают на улицу, а военные окружают красавиц, но лишь Хосе остается в стороне, так как ждет встречи с Микаэллой. Тем временем на улицу выходит обольстительная цыганка Кармен. Все взгляды устремляются на цыганку, снова лишь один мужчина остается холодным и равнодушным. Кармен в силу своего характера пытается привлечь внимание Хосе, бросив драгуну под ноги, цветок, а затем гордо удаляется на фабрику. Немного позже на фабрике происходит драка зачинщицей, которой становится все та же Кармен. Драгуны арестовываю т цыганку, а сторожить Кармен, приставлен Хосе. Девушке удается обольстить невозмутимого драгуна и тот помогает цыганке сбежать. За помощь преступнице Хосе получает тюремный срок. Продолжение истории, смотрите в фильме Кармен.

До премьеры осталось:

Таймер обратного отсчета выставлен на 24 февраля 2018
в соответствии с московским временем.
  • 0
    недель
  • 0
    дней
  • 0
    часов
  • 0
    минут
  • 0
    секунды
Уважаемые пользователи, адаптивный плеер на нашем сайте позволяет смотреть фильмы и сериалы в HD 720 и 1080 на мобильных устройствах, поэтому вы можете посмотреть фильм Кармен как на андроид девайсах, так и на IOS (Iphone и Ipad).
Оставь отзыв на фильм или саундтрек Добавить комментарий
×
Чтобы первыми узнавать о выходе новых серий любимых сериалов и следить за обновлением качества для фильмов Подписывайтесь на нас в телеграме!