» » Гамбит
175 0 6.106

Фильм Гамбит 2012

Gambit
Страна:
США
Режиссер:
Майкл Хоффман
Продюсер:
Майк Лобелл, Роб Пэрис, Адам Рипп
В главных ролях:
Колин Фёрт, Кэмерон Диаз, Алан Рикман, Том Кортни, Стэнли Туччи, Майк Ноубл, Броди Росс, Алекс МакКуин, Джо Берримен, Ральф Олдермен
Премьера в мире:
7 ноября 2012
Дата выхода в России:
7 марта 2013
Качество:
HDRip (720p, 1080p)
Озвучка:
Смотреть онлайн
Сюжет
Гарри Дин отлично разбирался в произведениях искусства. Мужчина делал экспертные оценки, находил оригинальные полотна для состоятельных клиентов. Очередным работодателем искусствоведа стал неординарный миллиардер. Персонаж чувствовал себя весьма уверенно с огромным состоянием. Гарри устал от постоянных издевательств и необоснованных придирок босса. Лорд Шабандар будто намерено оскорблял и унижал подчиненного. Богатый псих достал специалиста своими нравоучениями и его терпение кончилось. Дин решил поквитаться с требовательным боссом. Удачное завершение смелой аферы станет отличной сатисфакцией.
По совету Гарри лорд Лайонел собирается купить творение Моне. Главный персонаж собирается подсунуть поддельное полотно, однако старого прохвоста нелегко провести. Чтобы выполнить поставленную задачу, искусствовед обзавелся напарницей. Американка обладала поразительной схожестью с умершей женой богача. Молодой особе сложно отличить даже самые известные произведения искусства, но она отлично играла роли. Дамочка смогла убедить состоятельного человека в том, что картина получена ею в наследство. Дед спас известную работу еще во время войны. Вмешательство независимого эксперта может разрушить красивую легенду.
Уважаемые пользователи, адаптивный плеер на нашем сайте позволяет смотреть фильмы и сериалы в HD 720 и 1080 на мобильных устройствах, поэтому вы можете посмотреть фильм Гамбит как на андроид девайсах, так и на IOS (Iphone и Ipad).
Оставь отзыв на фильм или саундтрек Добавить комментарий
×
Чтобы первыми узнавать о выходе новых серий любимых сериалов и следить за обновлением качества для фильмов Подписывайтесь на нас в телеграме!