» » » Rock Icons (1 сезон, все серии)
181 0

Сериал Rock Icons (1 сезон, все серии)


Страна:
Канада
Режиссер:
Сэм Данн, Скот МакФадьен
Продюсер:
Сэм Данн, Скот МакФадьен, Liisa Ladouceur
В главных ролях:
Билли Корган, Джо Эллиотт, Роб Хэлфорд, Дэрил Холл, Гедди Ли, Дэйв Мастейн, Тед Ньюджент, Никки Сикс, Слэш, Энн Уилсон
Качество:
Трейлер (720p, 1080p)
Последняя серия:
Сюжет
Сериал Rock Icons рассказывает о самых известных исполнителях, в стиле тяжелого металла сотворивших культовый стиль в музыке, ставший основой для многих разновидностей тяжелого рока. Ведущие заглядывают за кулисы концертных площадок, берут интервью у членов коллективов, рассказывают малоизвестные факты из жизни кумиров. Каждая серия посвящена отдельному коллективу и его участникам в сериал вошли рассказы о таких монстрах тяжелого рока как Роб Хэлфорд из Judas Priest, причем будет рассказана история, как Роб пришел в коллектив и какое первое впечатление произвел на музыкантов. В другом эпизоде зрителей познакомят с канадским музыкантом Гедди Ли, группа Rush. Не обойдут вниманием, такой уникальный и популярный коллектив как Motley Crue. Зрителям покажут интервью с Никки Сиксом, легендарным основателем и басистом группы. Кроме того, в сериале будет рассказано и о женских коллективах, вложивших немалую лепту в тяжелый рок. О своем творческом пути, расскажет американская певица Энн Уилсон, из группы Heart, и многие другие не менее известные исполнители. Перед зрителем сериала развернется настоящая плеяда самых ярких звезд небосклона «Тяжелого металла».

Смотреть онлайн Rock Icons (1 сезон, все серии) все серии подряд

Уважаемые пользователи, адаптивный плеер на нашем сайте позволяет смотреть фильмы и сериалы в HD 720 и 1080 на мобильных устройствах, поэтому вы можете посмотреть сериал Rock Icons (1 сезон, все серии) как на андроид девайсах, так и на IOS (Iphone и Ipad).
Оставь отзыв на сериал или саундтрек Добавить комментарий
×
Чтобы первыми узнавать о выходе новых серий любимых сериалов и следить за обновлением качества для фильмов Подписывайтесь на нас в телеграме!